推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

注册会计师《审计》每天一练:财务报表(2021、01、16)

   日期:2021-01-16     来源:www.jiangyoumei.com    作者:智学网    浏览:433    
核心提示:[db:简介]

大家给了生活多少耕耘,生活就会赏赐大家多少果实。大家给了生活多少懒惰,生活就会回敬大家多少苦涩!注册会计职称考试也是一样!需要要多练,多练,多练。下边是网校收拾的注册会计师《审计》每天一练,大家一块儿训练吧!

多选题

下列有关注册会计师在实行财务报表审计时对法律法规的分析的说法中,正确的有( )。

A、注册会计师没责任预防被审计单位违反法律法规

B、对于不直接影响财务报表金额和披露的法律法规,注册会计师应就被审计单位遵守了这部分法律法规获得管理层的书面声明

C、假如辨别出被审计单位的违反法律法规行为,注册会计师应当分析是不是有责任向被审计单位以外的监管机构报告

D、对于直接影响财务报表金额和披露的法律法规,注册会计师应就被审计单位遵守了这部分法律法规获得充分、适合的审计证据

查询答案分析 【答案】ACD
【分析】选项B,对于不直接影响财务报表金额和披露的法律法规,注册会计师的责任仅限于推行特定的审计程序,以能够帮助辨别可能对财务报表产生重大影响的违反这部分法律法规的行为。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

注册会计师:每天一练《会计》(01、16)

注册会计师:每天一练《税法》(01、16)

注册会计师:每天一练《经济法》(01、16)

注册会计师:每天一练《财务本钱管理》(01、16)

注册会计师:每天一练《公司策略与风险管理》(01、16)

注册会计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议您做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站