推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

初级管理会计师的考试成绩有效期是几年?

   日期:2022-04-12     作者:智学网    浏览:604    
核心提示:初级管理会计师的考试成绩有效期是几年?需要一次性考过吗?下面就来看看初级管理会计职称考试成绩有效期的有关问题。初级管理会

初级管理会计师的考试成绩有效期是几年?需要一次性考过吗?下面就来看看初级管理会计职称考试成绩有效期的有关问题。

初级管理会计师成绩有效期

初级管理会计职称考试是一套综合试题,满分100分,60分及以上成绩合格。如考试未过,可以补考,自首次考试之日起5年内有6次补考机会,每次补考需支付100元补考费。

初级管理会计职称考试困难程度

考试科目只有专业常识水平一科,常识模块包含:《预算实务》、《本钱管理》、《管理会计职业道德》和 《管理会计概论》,考试是一套综合试题。《管理会计职业道德》与《管理会计概论》的内容主如果理论性常识,对于考生来讲主如果记忆和背诵性的常识,困难程度并不大。且初级管理会计师主要考察学员对于管理会计基本定义、预算管理、本钱控制办法与技能,与对管理会计应用工具的学会状况,好好学习课程并进行训练和模考后,通过考试并不难。

如有疑问,点击咨询

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上PCMA管理会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2022年PCMA初级考试报名成本是多少?

初级管理会计师含金量如何?证书有什么优势?

2022年初级管理会计师什么时候份考试?

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站