推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

天津2022年会计高级职称考试科目都有哪些?

   日期:2022-06-06     作者:智学网    浏览:673    
核心提示:天津2022年会计高级职称考试科目都有哪些?高级会计职称考试科目为《高级会计实务》大伙快来认识一下吧!天津2022年会计高级职称

天津2022年会计高级职称考试科目都有哪些?高级会计职称考试科目为《高级会计实务》大伙快来认识一下吧!

天津2022年会计高级职称考试科目

高级会计职称考试科目为《高级会计实务》,高级会计实务试题为:案例剖析题。主要考核应试者会计业务能力和解决实质问题综合能力。

天津2022年会计高级职称教程变化大

2022高会考试教程变动较大,各位高会必须要重点关注2022年高会新增内容,新增内容总是是考试的重点,特别是今年新增的第八章与第五章第六节的内容,今年考查的概率很大,大伙要引起足够的看重。对于新增的其他小要点,大伙也不可以掉以轻心,其可能穿插在某个小的案例资料中考查,大伙可以在教程上标记一下,后边复习时多浏览几遍。

网校老师为考生整理了高级会计职称教程变动及教程变动解析:

2022年高级会计职称新旧教程变化对比

2022年高级会计职称教程变动解析

2022年高级会计职称考试延期举行,具体考试时间和工作安排另行公告。大伙可扫描二维码预约考试提醒,待考试时间公布后,网校将准时给大伙发送微信公告!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站