推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

ACCA和行动成本哪一个比较好考?

   日期:2022-06-19     作者:智学网    浏览:434    
核心提示:虽然有的人正在辛辛苦苦筹备ACCA考试,但有的人已经获得ACCA和cpa证书,甚至更多。那样对于已经考过的ACCA还想继续考cpa的小伙伴,再考完ACCA考过cpa就不难了?今天大家要讨论这个问题。在...

虽然有的人正在辛辛苦苦筹备ACCA考试,但有的人已经获得ACCA和cpa证书,甚至更多。那样对于已经考过的ACCA还想继续考cpa的小伙伴,再考完ACCA考过cpa就不难了?今天大家要讨论这个问题。

在ACCA之后测试然后测试行动成本将相对于其它直接测试行动成本较不困难。很多社交考试参与者非常难通过ACCA考试是什么原因之一是它包括了太多的科目。在数目关系这门学科中存在的问题太多了,大家总是需要投入两到三年的时间来进行管理,才能逐一展开剖析。所以在ACCA的测试中,适合的时间也非常重要。因此,在ACCA下进行行动成本测试之前,ACCA可以借助最早拿到手的时间更充裕。

假如你是大学生,我建议你先参加ACCA考试。因为ACCA的注册需要相对宽松,大学生可以申请参加考试,在此期间,大学生不可以申请注册会计师。因此,毕业前获得ACCA是获得双学位的重要。上班后,办公室员工的空闲时间被紧急压缩,虽然每年有很多在职面试者在两年内成功获得证书,但时间和生活重压相当大。

ACCA整体工作困难程度明显低于cpa,同时,部分进行课程的ACCA与cpa常识结构重叠,第一剖析测试ACCA,可以为cpa考试进步奠定理论基础。ACCA是一种以培训为导向的考试,很多中小微型企业文化已经渐渐开始需要其财务风险管理会计职员积极参加ACCA培训和考试,目的是通过打造一系列有关考试,让财务部门职员可以获得一个完整的财务信息常识资源整理和技能教育培训。因此,困难程度一直都不是ACCA考试的重点。虽然在某些科目中,ACCA的专业学生核心通过率可以低至30-40%,而cpa9%的通过率相比,ACCA考试系统还是具备相当让人愉快的。

综上所述,ACCA相较cpa还是容易一些,但也因人而异的,大伙最好依据个人的需要去选择考试报名哦~


 
标签: ACCA考试
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站