推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  脑力开发  学科学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

严厉的父爱父亲节节日作文

   日期:2021-01-11     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:305    评论:0    
核心提示:严厉的父爱父亲节节日作文  在我的记忆中,有很多有趣的、感人的`故事,有一件事到今天我还记忆犹新。  那是大家刚调到杭州

严厉的父爱父亲节节日作文

  在我的记忆中,有很多有趣的、感人的`故事,有一件事到今天我还记忆犹新。

严厉的父爱父亲节作文

  那是大家刚调到杭州不久的某一天晚上,母亲有事不在家,只剩下我和父亲两个人。父亲在聚精会神地工作,而我则在旁边悠闲地看电视。忽然,父亲实验用的导线断了,父亲从阳台上拿进去一个电烙铁,插上电源,使它加热,过了一会儿,电烙铁热了,父亲将它挨近一根焊锡,那根焊锡立刻化了,父亲又将融化的焊锡涂抹在两根导线的断开处,等焊锡冷却后,两根导线就连在一块了。我被吸引住了,不由自主地走了过去。忽然,父亲回过头来,可是他不知晓我在后面,不小心碰到了我,没拿住电烙铁,电烙铁掉了下来,立刻就要砸着我的脚了,我想:这下我可完了。可是在这一刹那,父亲居然用食指和中指将电烙铁夹住了。我呆住了,由于要将那样烫的电烙铁夹住需要多大的勇气啊!不一会儿,父亲的手上起水疱了,这个水疱在父亲手上呆了很久。

  平日父亲对我非常严厉,我以为他对我有偏见,但通过这件事我弄清楚了我的父亲,在他那严厉的外表下,有一颗挚爱我的心。

  我为有这个父亲而自豪。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站